четверг, января 16

Мой ежедневник на 2014 год

Обложка вязанная спицами, болотного цвета. Цвет такой выбрала сознательно, что бы гости не хватали с полки самую яркую книгу - все таки планы и мечты - довольно личная информация.
Сделала большую ошибку - кроме прошивки на машинке, дополнительно проклеила обложку скотчем, в результате кое-что некрасиво приклеилось.
На первой страничке обложка из моего календаря на этот год


Переплет-скрытая пружина.

На второй и третьей страничке - мои мечты : наша жизнь через 10 и 5 лет, а также страничка планов на год.



Вводная часть ежедневника закончилась.Дальше повторяющиеся странички по месяцам. Страничка из календаря для того, что бы отмечать значимые даты.


К планированию у меня свой подход. Писать дела , потом их вычеркивать у меня не получается - во-первых, у меня растет маленький художник, которому только покажи ежедневник, а во вторых мне банально жалко на это времени. Поэтому записываю я только дела - слоны. И еще очень люблю анализировать, поэтому следующей страничкой у меня колесо баланса. Ну и и вдохновляющие фразы, конечно

Затем непосредственно планирование -я пишу цели -слоны и отмечаю по числам что я сегодня сделала для достижения той или иной цели. Причем это может быть или слон или часть слона. То есть , например, в годовых планах у меня есть пункт сделать родословную книгу о своей семье, а целью на январь - собрать и отсканировать старые фотографии. В день, когда я их сканирую, я закрашиваю клеточку. Таким образом за месяц я увижу свои "провалы" и на следующий месяц буду их подтягивать. Плюс - закрашивание занимает минуту времени в день и это можно сделать тайком от младшего художника.

Дальше у меня несколько чистых листиков для записей, а затем новый месяц. 


Вот и весь мой ежедневник))) 

Кредиты : Miay J, KPertiet, клетки и вордарт мой. 

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...